您的位置:首页 > 初中作文 > 初一作文 >

温馨家园

时间:2014-10-13 07:54:53来源:我爱写作文网点击:作文字数:500字
我生长的家,是全世界最美满、最幸福的家了。
我们家的人都爱笑,一点点小事都会一起笑,所以我家每天都是开开心心的,整个屋子到处都是笑声满满。因为我们有一个带头搞笑的爸爸,带领着我和弟弟一起疯狂,有时候我们会被妈妈骂,但没有三两下,妈妈也会跟我们一起笑了。
爸爸帮弟弟洗澡的时候,弟弟总爱说:“洗屁股!再来一次!”我每听一次,就笑一次。
四个人的小家庭,人数不算多,可是也有好处,就是吃饭不用太多钱,也不用太有钱,只要够用就好了。
我爸爸的工作是结构技师,常常需要到各地去工作,我们也常常跟着爸爸到处跑,我们想去就去哪里里,只要能跟爸妈在一起,我觉得很幸福。爸爸的笑声很大声,一听到夸张的笑声就知道爸爸一定在家,这是爸爸的特色。
妈妈是司机,除了要做家事,她每天都要载我们去上才艺课,但妈妈总是笑咪咪的,从不叫累。
弟弟呢?他有一个怪癖,就是每次看到蟑螂保证不放过,就算没穿鞋子,还踩下去或打下去,超级与勇敢的小孩子。
我的家是不是很温馨?是不是很美满呢?所以,我一定要好好的爱我的家人,珍惜他们到永远。
作文投稿

温馨家园一文由我爱写作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

我爱写作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

温馨家园相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧