您的位置:首页 > 初中作文 > 初一作文 >

和爸爸妈妈说说心里话

时间:2014-10-13 07:55:19来源:我爱写作文网点击:作文字数:400字
聊天,是抵抗忧郁的好灵药,不论是同学、爸爸妈妈,都可以聊天,而我呢?今天要和爸爸妈妈来举行一场“聊天大会”。
妈妈回到家,都会喊一声:“荣昌!心妤在哪?”我一听到这句话,就会下来和妈妈吃饭,和妈妈的聊天大会开始了。
吃饭时,妈妈都会问我今天发生了什么事,等一下要做什么等等之类的话题,虽然每天几乎都千篇一律,但那种关心的气氛,让我非常享受。虽然接下来,妈妈总是发号施令,叫我马上去练琴,美好的聊天嘎然终止,让我意犹未尽。
每个礼拜都有我固定的才艺课,不同的课程都把我的时间卡得紧紧的,都让我不得喘气,能跟爸爸聊天的时间就十分有限了,我们父女的对话,几乎都是我今天功课做完了没,功课内容是什么,我总是抱怨有写不完的评量,聊天变成功课拔河战争,一点也不好玩!
家人之间的闲聊,是我最向往的,亲爱的家人,让我们坐下来,聊聊天吧!
作文投稿

和爸爸妈妈说说心里话一文由我爱写作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

我爱写作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

和爸爸妈妈说说心里话相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧