可爱的小狗

时间:2014-10-13 08:19:49来源:我爱写作文网点击:作文字数:500字

  在我的印象中,记忆最深刻的就是那只毛茸茸的小狗了。

  那是一只花鸟市场的小狗,它有一身棕色的毛,圆溜溜的眼睛骨碌骨碌的地转着,看起来是那么的可爱、机灵。我刚看到它,就立刻喜欢上了它。

  它的性格实在有些古怪,说它乖巧吧,它却又那么的贪玩,说它贪玩吧,它又那么“文静”、懂人性。

  当我命令它坐在地上时,它便乖乖地服从命令,蹲了下来,好像正在等待我给它发出下一个命令。每当它的主人把它放出笼子时,它都高兴地上蹿下跳的,一会儿看看这,一会儿又看看那,好像所有的东西它都觉得那么新奇似的,好不可爱。它休息时,那样子就更可爱了!它把头靠在两条前腿上,刚才还向我摇摆的小尾巴放了下来,眼睛微微闭着,好像正在闭目养神呢!但我一到笼子旁,它就马上站了起来,用讨好的眼光看着我,亲切地冲着我“汪汪”直叫,好像在乞求我把它买回家去呢!

  这只小狗十分“文静”,不像其它狗狗一样,总是“汪汪”乱叫,吵得人们心烦意乱。而它没人逗时却一声不吭,总是静静地趴在属于自己的那块垫子上,耳朵还不时得动一动,好像正在倾听人们的谈话。

  它真是既乖巧,又贪玩,还是那么地通人性,是多么可爱的一只小狗啊!

作文投稿

可爱的小狗一文由我爱写作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

我爱写作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

可爱的小狗相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧